poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Бывшие сторонники раскритиковали митинги Навального

Раньше у Навального было довольно много последователей, однако своей деятельностью блогер отпугнул большинство из них. Вот и Александр Туровский, которого Алексей в свое время кинул, раскритиковал в пух и прах сегодняшние митинги.

Картинки по запросу навальный

Он рассказал, что все попытки Навального словить хайп довольно унылы и никому не интересны. Кроме того, Туровский справедливо отметил, что митинги – часть постановки, которую разыгрывает Алексей. Цель представления – спровоцировать как можно больше задержаний, чтобы потом обвинить власти в давлении и выставить себя бедным и несчастным.

Помимо Туровского о видеоблогере и его деятельности негативно высказался и виталлий Серуканов, который также ранее поддерживал Алексея. Он обвинил Навального в дешевом пиаре, а также подчеркнул, что ситуация один в один как в случае с так называемой «мини-революцией» 24 декабря. Тогда Леха хотел скрыть тот факт, что в рамках президентской кампании не смог собрать достаточное число подписей. И так же, как и сегодня, призывал подростков к агрессивным действиям.

Как показывает практика, своим сторонникам Навальный никогда не помогает. Когда они нарушают закон и отправляются в отделение полиции, он благополучно забывает об их существовании. Учитывая, что он в свое время кинул того же Туровского, о простых школьниках он беспокоиться точно не станет. Для Навального подростки, которых он сегодня вывел на митинг – лишь расходный материал. Это уже поняли практически все, кто его раньше поддерживал.
Tags: Алексей Навальный, Навальный
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments