poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Никому оказался не интересен митинг Навального

Пару лет назад я организовывала небольшое мероприятие для молодых мамочек и их детей, которое активно рекламировала в соцсетях. Помню, как накануне переживала и не спала ночью – боялась, что никто не придет. Однако в итоге результат даже превзошел мои ожидания – народу собралось почти 50 человек. Определенно, это был успех. Чего не скажешь о сегодняшних митингах Навального, на которые народ ну никак не идет.

На Дальнем Востоке подобную инициативу видеоблогера вообще не оценили. В том же Хабаровске пришло на митинги около 250 человек, во Владивостоке – 300. Возникает справедливый вопрос: ради чего Навальный столько лет записывает свои ролики, отчаянно пытаясь привлечь внимание общественности? Если даже я с пустого места смогла собрать 50 человек.

А теперь давайте вычтем из 250 всех тех, кто проходил мимо и задержался поглазеть на пару минут. Давайте уберем из этого количества работников правоохранительных органов, которые обеспечивают безопасность жителям города. И еще не будем учитывать журналистов, пришедших просто поглазеть, а также сотрудников штабов Навального и тех, кому заплатили. Кто же останется?


Да те же самые 50 человек, что пришли тогда ко мне на мероприятие. Только разница в том, что я – не видеоблогер и не лезу в политику. Я не кричу о какой-то мифической поддержке и не прошу людей высылать мне за это донаты. Я просто решила собрать 50 человек и сделала это. Навальный пиарился по максимуму, а пришла жалкая горстка людей, хотя говорил о сотнях тысяч.

Очевидно, что его деятельность никому не нужна. При всех усилиях и активном пиаре в интернете собрать в Хабаровске 250 человек – это позор. Забавно, что даже во время так называемого «предвыборного» турне по городам Алексею удалось собрать вдвое больше сторонников. Но тогда внимание людей было приковано к предвыборной гонке. Сейчас же интерес окончательно утрачен. Навальный подставляет участников своих несанкционированных митингов. В случае чего помощи от него они не дождутся, он на них только пиарится ради донатов. источник
Tags: Алексей Навальный, Навальный
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments