poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

ОЗХО решили провести эксгумацию «жертв химатаки» в Сирии

Соединенные Штаты, Великобритания, Франция и еще несколько стран коалиции бездоказательно обвинили Башара Асада в использовании химического оружия против своего народа. Заранее подготовленная и тщательно спланированная провокация со стороны Запада в адрес сирийских властей завершилась атакой с воздуха по правительственным объектам. Казалось бы, времени прошло уже достаточно (почти три недели), чтобы народ САР забыл все это как страшный сон и продолжал жить дальше. Но нет. Видимо мало страданий выпало сирийскому народу.

Картинки по запросу озхо

Теперь сотрудники ОЗХО решили выкопать тела погибших и провести анализы. Комиссия хочет выяснить, действительно ли они являются жертвами химической атаки. Нормально, да? Три недели спустя, после международного скандала и обстрелов по Дамаску, они вдруг очухались и ищут справедливости! На месте родственников погибших я бы плюнула им в рожу и не дала разрешение на эксгумацию, ведь что толку?

Сейчас глава ОЗХО Ахмет Узюмджю, конечно, говорит, что никто не вправе обвинять без доказательств Башара Асада и его правительство. Но где же он был раньше? Когда, например, Соединенные Штаты и их союзники ночью наносили авиаудары по Сирии? Во всей этой абсурдной ситуации больше всего жалко простых людей, которые сначала страдали от терроризма, а теперь – от гнета США, не менее страшного и беспощадного.

В свою очередь Россия всегда призывала все стороны конфликта к мирным переговорам и даже неоднократно выступала с докладом в ООН на тему бездоказательных обвинений в химатаках в адрес правительства Сирии. Однако, увы, Запад не внемлет справедливым замечаниям и призывам. В САР они преследуют свои цели – скомпрометировать и оболгать легитимную власть, чтобы заменить ее своими марионетками. Схема отнюдь не новая. Они делали это раньше В Ливии, Египте, Ираке и Афганистане.
Tags: Сирия, боевики в Сирии, война в Сирии
Subscribe
promo poetry_in_life апрель 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments