poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Настоящие террористы в Сирии – кто они и что хотят от мирного населения?

Несмотря на  громкие заявления и попытки прикрываться благородными целями борьбы с терроризмом, наносимые ракетные и авиаудары по объектам на территории суверенного государства Сирийской Арабской Республики и есть самый настоящий терроризм. Об этом сообщил информационному агентству «Новостной Фронт» политолог, доцент Российского экономического университета имени Плеханова Александр Перенджиев.

Учитывая уровень развития технологий, наличие высокоточного оружия, Соединенные Штаты и вооруженные ими формирования курдов, нанося свои удары якобы по правительственным войскам и объектам военного назначения, постоянно попадают по мирному населению Сирии, разрушая их дома и приводя к массовой гибели людей. Частота таких осечек не оставляет сомнений в том, что эти «промахи» носят преднамеренный характер.

В недавней акции коалиции под руководством США, проведенной  в населенном пункте Эль-Фадыль, погибли 30 человек, в том числе женщины и дети, ранены более 200 мирных жителей. За авиаудары по территории Сирии, в результате которых пострадали гражданские, даже никто не собирается извиняться. И это служит лишним подтверждением того, что Пентагон тщательно рассчитал траекторию. По мнению эксперта Александра Перенджиева, такие действия являются реализацией стратегического плана международной коалиции под управлением США, цель его – запугать народ САР:
«Коалиция, возглавляемая американцами, своими авиаударами показывает сирийскому народу, что они не должны поддерживать законного президента Сирийской Арабской Республики Башара аль-Асада», — полагает Перенджиев.

Политолог считает, что США таким образом добивается смены официального правительства руками самих сирийцев, которые под угрозами новых авиаударов потребуют от властей сложить полномочия.
«То, что сегодня делают Соединенные Штаты и вооруженные формирования курдов в Сирии – это настоящая террористическая война», — пояснил собеседник агентства. — «Нанесение ракетного удара по мирному населению для достижения своих политических целей является терроризмом».
Tags: авиаудары в сирии, международная коалиция, сирия, сша, терроризм
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment