poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Либералы попытались сорвать митинг в поддержку Telegram

Многим маргиналам из либеральной тусовки попросту завидно, что мероприятия по другим общественно значимым темам собирают хотя бы пару сотен человек. На их же акции никто не ходит вообще. Именно поэтому они пытаются примазаться к чужим митингам. Как, например, к тому, который проходил сегодня в Петербурге в поддержку Telegram.


На него, конечно, тоже пришло меньше тысячи человек, однако наша оппозиция и такой малочисленной аудитории была рада. Либерасты изо всех сил пытались направить митингующих в нужное им русло, хотя, по сути, ничего общего с политикой изначально данное мероприятие не имело. Именно поэтому люди вскоре начали скучать и расходиться.

Забавно, но даже представители «Открытой России» приехали в Петербург, чтобы во время ливня убеждать народ высказываться против властей. Разумеется, ничего у них не вышло. Своими занудными речами они лишь распугали народ, который и так-то был не особо активен.

В результате люди покидали в лужи бумажные самолетики и пошли по домам. Ни у оппозиции, ни у Дурова не получилось облапошить народ и использовать его в своих целях. Люди всего лишь хотели высказаться в поддержку удобного для них мессенджера. А когда поняли, что их пытаются переключить на политику, просто разошлись. источник
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo poetry_in_life апрель 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments