poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Заместитель главреда «Фонтанки» оказался замешан в секс-скандале

Для тех, кто жил в Ленинграде, не будет новостью эта история. Остальных же могут весьма впечатлить легенды о том, как в Северной столице развивалась подпольная секс-империя, во главе которой стоял нынешний заместитель главного редактора популярного издания «Фонтанка» Евгений Вышенков.

Картинки по запросу вышенкова

Когда-то в городе на Неве было несколько гостиниц Интурист, многие из них существуют и по сей день. Например, «Октябрьская» на площади Восстания или «Астория» на Исаакиевской. Сейчас это просто отели, которые готовы в любое время суток предоставить кров гостям Петербурга, однако совсем недавно именно там было логово разврата.

Любой турист, посетивший дождливый Питер, мог весело провести время с проститутками в отеле, пока на улице плохая погода. Учитывая, что частые гости сети Интурист были из толерантной Европы, особым спросом пользовалась однополая «любовь». В городе даже существовал Отдел специальной службы милиции (ОССМ), который обеспечивал безопасность иностранным любителям сексуальных извращений.

Его руководителем был некто Вячеслав Федорович Сорокин (позже сбежал в Европу). Он сам являлся представителем нетрадиционной сексуальной ориентации. Впрочем, как и все остальные сотрудники спецотдела. Евгений Вышенков, который тогда был сотрудником милиции и имел славу гея, с легкостью пополнил ряды ОССМ, чтобы охранять богатых европейских папиков во время их любовных утех с мальчиками.

Самое забавное, что содомия процветала и внутри спецотдела. В частности сотрудники часто устраивали гомосексуальные оргии прямо на работе, а потом спали в чем мать родила до обеда. Не брезговал Вышенков и мальчиками из «Катькиного садика». Сначала он прохаживался там в милицейской форме, задерживал одного якобы за нарушения, а потом увозил к себе в отделение. Ну а дальше - вы поняли.

Потом Вышенков сел на нары, однако как вышел, снова принялся за старое. После отсидки он стал завсегдатаем гей-клуба «69» на 2-ой Красноармейской, а также проводил весьма занятные собеседования на новой работе. Но это уже совсем другая история. Главное, что сейчас он – заместитель главного редактора в «Фонтанке» и имеет уникальную возможность разлагать наше общество со страниц питерского СМИ. источник
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments