poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Сергей Цивилев – лучший выбор для Кемерово

После ухода со своего поста губернатора Кемеровской области Амана Тулеева, его место занял Сергей Цивилев. К сожалению, эти события были напрямую связаны с большой трагедией для нашей страны - пожаром в ТЦ «Зимняя вишня». Однако врио губернатора сумел показать себя как внимательный и талантливый руководитель, чем заслужил уважение у жителей Кемеровской области.

ПоÑожее изображение
В скором времени, 9 сентября этого года, в регионе пройдут выборы в Совет народных депутатов. На мой взгляд, Цивилев – самая яркая и очевидная кандидатура на этот пост. Кстати, в случае победы он вновь заменит Тулеева и на этой должности. Как показывает практика, замена более чем адекватная и нужная для Кемерово.

Кроме того, в сентябре будут и выборы губернатора. Если партия «Единая Россия» выдвинет Сергея Цивилева, то он из врио станет полноправным главой региона. Учитывая, что этот политик вызывает доверие у людей, выбор напрашивается сам собой. Во времена ликвидации последствий пожара Цивилев ежедневно встречался с родственниками погибших и старался оказать им не только материальную, но и моральную поддержку. Еще тогда меня поразила человечность врио губернатора.

Думаю, именно поэтому жители Кемеровской области видят за Цивилевым будущее и залог успеха региона. Он не просто какой-нибудь балабол, за чьими обещаниями ничего не стоит. Он – человек слова и дела, что демонстрировал неоднократно. Именно благодаря усердию и трудолюбию Цивилева у людей сложилось четкое мнение, что их жизнь с его приходом станет только лучше.
источник
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments