poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Владимира Путина наградит Ватикан

Летом этого года, а именно 17 июля, нашего президента будут награждать. Причем не кто-нибудь, а сам папа Римский Франциск I. Да и сама по себе премия более чем почетная – за спасение христианского народа и сохранение мира на земле.

Картинки по запросу ватикан

По мнению католической ассоциации и лично папы Римского, Владимир Путин внес огромный вклад в сохранение традиций верующих людей в Сирии. И тут с Ватиканом сложно не согласиться. Благодаря нашему президенту в САР, а, следовательно, и на всем Ближнем Востоке воцарился долгожданный мир. Ведь именно Россия внесла основной вклад в борьбу с международным терроризмом.

Ранее радикалы, поддерживаемые Штатами и Европой, притесняли христиан в Сирии. Людям приходилось бежать из своих домов и оставлять неприятелю свои земли. Однако с приходом России помощь стала поступать регулярно. В том числе нашими стараниями были организованы лагеря для беженцев, в том числе и по религиозным причинам. Приятно, что старания Владимира Путина во имя мира в Сирии так высоко ценят в Ватикане. источник
Tags: Владимир Путин, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments