poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Навальный приехал на митинг в поддержку Telegram неспроста

Павел Дуров решил собрать своих сторонников на согласованную акцию в центре Москвы, чтобы показать, как много людей не хотят блокировки мессенджера. Однако все пошло не так, как ожидал создатель Telegram.

Картинки по запросу навальный

Во-первых, люди, поначалу воодушевленные мирным протестом и возможностью высказать свое мнение, очень быстро смекнули, что их используют в своих целях в довольно примитивной политической игре. Многие думали, что сам Павел пойдет навстречу РКН и передаст, наконец, ключи шифрования от переписки террористов. Однако оказалось, что упрямство для Дурова важнее интересов пользователей.

Во-вторых, ко всей этой акции примазался и одиозный блогер Алексей Навальный, которого в народе, мягко говоря, не любят. Своим появлением либерал придал небольшому скоплению людей на Сахарова политический оттенок, что тоже многих взбесило.

Кстати, он сам тоже собирается провести митинг, только уже отдельно от Дурова. Причем совсем скоро – 5 мая. Только не думаю, что туда кто-нибудь придет. Наученные сегодняшним действом подростки надолго запомнили чувство обмана и разочарования, с которым покидали проспект Сахарова. Никто не любит быть марионеткой в чужих руках. источник
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments