poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Провокатор Яшин пользуется услугами сомнительной организации «Голос»

В преддверии выборов на пост мэра Москвы активизировалась оппозиция. Это, конечно, вполне нормально, если не считать, что к власти лезут откровенные обманщики, которым лишь бы занять политическое поприще повыше. Обычные популисты, которые, по сути, не предлагают никаких изменений, а только жалуются, что все плохо, уже начинают свои предвыборные кампании.

Среди подобных людей и ставленник блогера Алексея Навального Илья Яшин. Вчера претендент на высокий пост уже провел первую встречу с волонтерами, которым поведал о своих намерениях. Оппозиционер, отстаивающий прозападные ценности, заявил, что будет настаивать на праймериз. А также он намерен привлечь к наблюдению за выборами сомнительную организацию «Голос».

Российские избиратели могут помнить эту компанию по регулярным вбросам во время президентских выборов. «Голос» активно обновлял карту с новыми нарушениями, однако в конечном итоге выяснилось, что это профанация. Проверка показала, что это фейки.

То, что «помощники» Яшина занимаются дезинформацией, свидетельствуют специалисты Сети общественных наблюдателей «Национальный общественный мониторинг» (НОМ). Они обнаружили, как минимум 100 неподтвержденных сообщений во время голосования в марте.

Исходя из имеющихся данных, становится понятно, что «Голос» для Ильи Яшина – средство, используемое для необоснованного обвинения своих оппонентов на выборах мэра Москвы. Очевидно, что у оппозиционера нет ни предложений по развитию столицы, ни честных планов на предвыборную кампанию. Он, очевидно, будет использовать самые низкие методы борьбы, как и его друг Алексей Навальный, который только на словах что-то может.

Яшин, как минимум, хочет привлечет к своей фигуре больше внимания. Ну а хайп позволит ему дальше зарабатывать деньги, пропагандируя западные ценности.

Источник

Tags: Москва, Навальный, Яшин
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments