poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Унылая провокация Навального и хомячки в клетках: чего ждать 5 мая

Кто-нибудь, скажите Леше Навальному, что его унылые провокации только воздух портят. Мало того, что выходной всегда испоганен, если хомяки выбегают толпой в центр города и творят всякую откровенную дичь, так еще и этих малолеток жаль. Итак. Что нас ждет 5 мая? Очередной несанкционированный митинг и куча хомяков в клетках. Почему?



[Spoiler (click to open)]Навальный задумал сходку. Ладно. Навальному предложили как минимум два места проведения. И… он опять ими недоволен. Так уж повелось, что законные митинги Навальному не нравятся. Они скучные и унылые и, о боже, на них нужно приходить. А так ведь можно и «потеряться», оставив армию своих грызунов на произвол судьбы.

Этих идиотов постоянно ловят «на поводок», потому что ну не умеют они спокойно участвовать в подобного рода акциях. Митинг не митинг, если ты не спалил чью-то машину или не расквасил нос полицейскому. Как же потом рассказывать, что тебя притесняет «кровавый режим», если этот самый «кровавый» опять забудет про твое существование?

Сейчас Навальный предсказуемо возмущается на тему того, что ему не разрешили проводить акцию там, где он хотел. Хотя просто так подобное мероприятие одобрять нельзя. В конце концов, существует много факторов, почему там или там нельзя устраивать митинги в определенное время.

На что рассчитывает Навальный устраивая подобные провокации? Попасть в прессу. Найти спонсоров. Получить материал для нытья. Вот скажите, чем ему проспект Академика Сахарова не угодил?

Да, там его унылое лицо тоже никто видеть не хочет, но, по крайней мере, это была бы согласованная акция. В рамках закона и все такое. Очевидно, что Навальный теряет сторонников, поэтому и пытается вернуть интерес таким путем. Впрочем, ничего нового.  






Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments