poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Путин лично принял участие в проекте по восстановлению лесов

Вчера в ходе заседания попечительского совета Русского географического общества обсуждалось много важных вопросов, в частности, была поднята тема озеленения и восстановления лесов. В этом серьезном проекте российский президент Владимир Путин принял участие лично.



Глава ВТБ Андрей Костин обратился к президенту с просьбой материально поддержать высадку деревьев на одной из площадок в Иркутске. По словам Костина, сейчас в лесничестве не хватает 1040 деревьев. Глава банка предложил посадить оставшиеся деревья от имени Путина, сняв деньги с его счета в ВТБ.

Президент против такой инициативы возражать не стал, дав свое согласие на использование необходимой суммы денег (104 тысяч рублей). Получив одобрение главы государства, Костин в ответ продемонстрировал точные координаты того места, где предполагается высадка деревьев, после чего сразу же направился к президенту с сертификатом, подтверждающим совершение взноса.

Быструю реакцию со стороны главы ВТБ Путин прокомментировал в привычной шутливой манере: «За деньгами уже идет. Страшные люди эти банкиры».

Вопрос восстановления лесов регулярно поднимается на соответствующих заседаниях. Стоит отметить, что в этом направлении российские власти делают немало: от финансовой помощи до личного контроля на местах.   


Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments