poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Трамп оТВИТил на доклад Конгресса США о вмешательстве РФ в американские выборы’2016

Очередной твит президента США Дональда Трампа, который, кажется, предпочитает вести политику с помощью этой соцсети, касался обвинений в том, что он пришел к власти в 2016 году в результате российского вмешательства в выборы. В своем сообщении он отреагировал на отчет Конгресса по результатам расследования дела о данном вмешательстве. В нем говорится, что Трамп или его представители в ходе предвыборной кампании никоим образом не взаимодействовали с Россией:


«Отчёт комитета по разведке только что вышел. «Никаких свидетельств», что кампания Трампа «вступила в сговор, координировалась или действовала сообща с Россией». Кампания Клинтон заплатила за компромат, полученный из России — вау! Тотальная охота на ведьм! Должна закончиться сейчас!» — такого содержания твит появился в аккаунте Трампа в Twitter.

Россия и ранее неоднократно отвергала обвинения в попытках вмешательства в президентские выборы США, собственно, как и Дональд Трамп. И комиссия Конгресса лишь подтвердила, что никаких фактов подобного сговора нет и не было.


Tags: вмешательство в выборы, выборы в сша, твит, трамп
Subscribe
promo poetry_in_life апрель 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments