poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Паршинян в Армении врет людям и преследует свои цели

Никол Паршинян довольно знаменит сейчас. Об его персоне говорят в контексте митингов в Армении, на которых он возглавляет оппозиционное движение. Но не все так просто с этим товарищем, как кажется на первый взгляд. В частности он постоянно настаивает на том, чтобы все его встречи и переговоры снимали СМИ. Зачем?

Картинки по запросу паршинян

Очевидно, что он вовсе не хочет мира своей стране. Наоборот, народный протест, который ему удалось возглавить, для Паршиняна – отличный способ пропиарить себя. Вместо того, чтобы пойти на компромиссы с властью, он наоборот еще больше разжигает волнение народа. В частности, он несколько раз кардинально менял свои политические взгляды в зависимости от ситуации.

Например, он говорил, что согласиться исключительно на должность премьер-министра Армении. Все остальное его якобы не интересует. Однако не получив заветный пост, он все также никуда не уходит. Похоже, что быть локомотивом восстания ему намного больше интересно, чем добиваться реальных подвижек во имя блага народа.

Кроме того, Паршинян – отчаянный русофоб. Он продвигал идею выхода Армении из экономического союза с Россией в рамках своего движения «Елк». Хотя в данном случае это может грозить полным крахом экономики страны.

И люди это тоже понимают. Тем более, в Армении к России подавляющее большинство относится хорошо. Поэтому Паршинян со временем переобулся и теперь утверждает, что разрыв с нашей страной не поддерживает. Что это, как не популизм и попытка угодить общественности? Даже его сторонники (вроде Давида Санасаряна) не поддерживают двойные стандарты оппозиционера. А это значит, что в данном деле Паршиняну успеха точно не добиться, ведь он политический клоун и марионетка.
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments