poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Очередной фейл Алексея Навального

Как обычно, Алексей Навальный привлекает к себе внимание различными способами, как только у него заканчиваются деньги. Обратите внимание – он в очередной раз пытается собрать митинг, который не приурочен к какой-либо дате и не имеет хотя бы какого-нибудь повода. Так просто, донаты поклянчить. Зато размах-то какой!

Картинки по запросу навальный митинг

Навальный хочет провести свое мероприятие на одной из центральных улиц Москвы – Тверской. Я даже знаю зачем. Где, как не в центре можно приписать себе пару-другую тысячу сторонников из людей в толпе? Вот так и работает Алексей. Но в правительстве Москвы не дураки сидят, они митинг согласовывать не хотят. И их несложно понять. Зачем подвергать опасности жителей города и пускать агрессивных подростков на Тверскую, если можно выделить им другое, приличное место?

Вот и выделили – проспект Сахарова. Тоже центр, между прочим. Только не такая многолюдная улица. Однако Навального, как вы догадались, это не устраивает. Он хочет хайпа! Уже накручивает малолеток в соцсетях, чтобы те устраивали беспорядки на улицах во время митинга. Между прочим, на этот раз происходящее будет сниматься на фото и видео аппаратуру. Так что доказать факт правонарушения у сотрудников полиции теперь не составит труда.

Интересно, а придет ли кто-нибудь на митинг из сторонников Навального из оппозиционной тусовки? Тот же Яшин, например. Ведь в последнее время, когда он получил пост главы муниципалитета, Леха везде его пиарит. Отплатит ли любитель премий в 100% тем же блогеру? источник
Tags: Алексей Навальный, Навальный
Subscribe
promo poetry_in_life апрель 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments