poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Проверка на прочность: по Крымскому мосту прошла колонна 35-тонных самосвалов

Свой первый экзамен мост через Керченский пролив уже сдал. Причем на отлично, в очередной раз доказав, что это конструкция максимальной надежности.

Похожее изображение

До открытия Крымского моста остаются считанные дни. Легковые машины и туристические автобусы поедут по нему уже в мае, а грузовики — в октябре. К оценке итоговой приемочной комиссии уже все готово. Надежность несущих конструкций проверяла колонна 35-тонных самосвалов.С вводом новой транспортной артерии Федеральная антимонопольная служба прогнозирует заметное снижение цен на нефтепродукты в регионе, а на курортах полуострова ждут многократного увеличения потока отдыхающих.

Последние метры свежего асфальта. Дорожное полотно Крымского моста готово — все 19 километров. От краснодарского берега к крымскому.

Два слоя надежной дорожной одежды — 11 сантиметров сверхпрочного асфальта. И уже идут финальные приготовления — разметка и дорожные знаки. Ждать осталось недолго. Автомобильное движение откроют уже через несколько недель. источник

Tags: Крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments