poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Брифинг в ОЗХО: химатака в Восточной Гуте – фейк

Вчера на брифинге в ОЗХО Россия предоставила несколько исчерпывающих доказательств того, что химатаки в Сирии были обычной инсценировкой. Несмотря на то, что западная коалиция (в частности Соединенные Штаты и Великобритания) отказалась принимать участие во встрече, дела это не меняет. Представители России сумели даже найти врачей, осматривавших пострадавших.

Картинки по запросу брифинг озÑо

Как и ожидалось, медики лишь подтвердили, что ни о какой химатаке не может быть и речи. Люди в Думе просто надышались пылью и гарью после бомбардировок, но ничего схожего с эффектом отравления газом у них не было. «Белые каски» сознательно раскрутили целую историю на пустом месте, чтобы обвинить правительство Асада в организации атак на свой собственный народ. Вот только дело оказалось шито белыми нитками.

Более того, наши представители разыскали и самих жертв данного фейка, раскрученного Западом. В частности, в Гаагу прибыл мальчик Хасан Диаб, который подтвердил, что его просто использовали во всей этой истории.

Народ Сирии после нескольких лет террора со стороны радикалов до сих пор живет довольно бедно. Привычный когда-то уровень жизни придется восстанавливать годами. Многие голодают. Хасана Диаба, например, обманом заманили в больницу криками о химатаке, а потом дали еду. И он такой не один. Позже в Сети появилось видео, на котором запечатлена репетиция постановки химической атаки. Позже именно эти материалы стали основными для подготовки фейка.

В свою очередь представитель Великобритании после брифинга обвинил Россию в срыве работы ОЗХО. Не секрет, что «Белые каски» - организация, которой покровительствует Лондон и Вашингтон. Именно в угоду их интересам были наспех состряпаны фейки с химатакой. В свою очередь Запад не стал дожидаться результатов расследования и выпустил ракеты по мирному государству.

Однако благодаря России весь мир теперь узнает цену западной демократии. Оказывается, чтобы наносить авиаудары по суверенной стране, для Штатов и их союзников достаточным поводом может послужить некое представление с «жертвами». Более того, они сами это представление и разыграли с помощью своих приспешников из «Белых касок». источник
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments