poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

В американском Сиэтле власти США штурмуют российское консульство

В американском городе Сиэтле у нашей страны есть консульство. У него имеется частная собственность (недвижимость), которая по закону является неприкосновенной. Но американцам не впервой нарушать международное право.


Картинки по запросу консульство сиэтл

Вчера на территорию резиденции российского генерального консула проникли сотрудники спецслужб Соединенных Штатов. Ранее из здания уже были вывезены все важные документы, однако сам дом все еще является частной дипломатической собственностью. Проникать туда, тем более со взломом замка – вопиющее нарушение закона о неприкосновенности сотрудников консульства и их жилища.

Если бы американские власти не хотели в очередной раз доводить дело до международного скандала, они бы сделали все согласно предписанию. А именно: запросили бы разрешение у российской стороны на осмотр дипломатической резиденции, после чего смогли бы спокойно заниматься своей работой. Однако спецслужбы США сделали подобный шаг исключительно с целью спровоцировать реакцию Москвы и обострить конфликт. Ни о каком цивилизованном диалоге со стороны Вашингтона пока и речи не идет.
Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments