poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Владимир Путин уделил внимание резервным кадрам

Наш президент много своего рабочего времени уделяет контролю над подготовкой высококвалифицированного персонала по многим востребованным специальностям в России. В частности у нас, если кто не знает, есть программа под названием «Кадровый управленческий резерв». Она направлена на подготовку молодых специалистов, которые в будущем смогут возглавить целый регион.

Похожее изображение

Владимир Путин не раз подчеркивал, что в нашем правительстве катастрофически не хватает молодежи. Подобная государственная программа как раз направлена на то, чтобы решить данную проблему. Пока закончился только первый поток, после которого у нас появилось 74 подготовленных управленца. Пока их распределяют на подходящие рабочие места, объявлен новый набор.

Благодаря личной инициативе Владимира Путина у нас в стране у молодых людей появилась уникальная возможность проявить себя с юных лет и в будущем показать себя как хорошего управленца на довольно ответственной должности. Президентская программа рассчитана на подготовку специалистов, в которых в данный момент нуждается государственный аппарат. источник
Tags: Владимир Путин, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo poetry_in_life апрель 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments