poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Брянский депутат Борис Пайкин снова наврал людям

Уже знакомый мне по предыдущим невыполненным обещаниям депутат Государственной думы Борис Пайкин вновь накосячил. Дело в том, что бизнесмену уж очень хотелось сесть в кресло чиновника. Он всеми правдами и неправдами пытался заполучить поддержку людей, в том числе и в Брянской области, от которой в итоге и пролез в ГД.

Вот такие плакаты висели в конце прошлого года по всей области. Как вы видите, Пайкин обещал населению региона спортивные площадки. В итоге это был один из трех пунктов, на который он в итоге благополучно забил. Новые производства в Брянске и окрестностях? Не, не слышали. Социальная политика в регионе? Тоже нет.

Ну и спортивных площадок (самого простого из всех обещаний) мы тоже в Брянске не наблюдаем. Сорок штук обещал бизнесмен до конца 2017 года. Знаете, сколько в итоге построил? Одну! Да-да, восемь месяцев прошло, а площадок так и нет. Зато он успешно примазывается к чужим заслугам. Например, когда в городе Карачев построили спортивную площадку для сдачи нормативов ГТО, Пайкин тоже приехал в Брянскую область.

Не беда, что к происходящему он не имел никакого отношения (площадка была построена по программе «Городская среда»). Постоять, поторговать лицом для депутата – милое дело. Более того, когда аналогичную площадку возвела частная фирма «Забава», Пайкин даже выложил информацию об этом на своем официальном сайте. То есть снова приписал себе чужие заслуги.

По всей вероятности, выполнять свои предвыборные обещания депутат даже не планировал. Ну и правильно, а зачем? Голоса наивных жителей региона он собрал, мандат получил. Что ему еще надо от Брянской области?  Уж явно не людям помогать. Теперь он полностью занят своим бизнесом и продвигает его интересы с помощью служебного положения. Он даже на обещанный ремонт в школе в Карачеве денег не стал выделять после выборов. Не зря его уже прозвали неэффективным депутатом. источник


Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments