poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Эксклюзивное оружие Трампа корректирует цены на нефть

Президент США, похоже, изобрел эксклюзивный способ ведения информационной войны и управления экономической реальностью. Для этого он пользуется супер-пупер высокоточным оружием на основе информационных технологий.

Меткая стрельба твитами находящегося в неадекватном состоянии Трампа уже стала причиной нескольких важных с его точки зрения следствий в политике:

•  После того, как Трамп назвал Башара Асада животным, тот, безусловно, обиделся и убежал плакать;

•  В его твиттере идет настоящая война с Россией на территории Сирии;

•  А когда приступ проходит, и  Трампа отпускает, он благодушно выступает с предложением дружбы и помощи в экономике;

а также дала очень многим людям по всему миру много поводов для неподдельной радости.

Впечатлившись тем, как  бурно жители планеты обсуждают его твитовыстрелы, на этот раз Дональд Трамп решил с их помощью снизить цены на нефть. Так, на днях в аккаунте американского президента появилось сообщение, гласящее, что президент  недоволен. Понимаете ли, нефти полно, практически море, а цены все равно завышены. Это не есть гуд и вообще нельзя так делать.


Словно услышав лидера США, цена на нефть марки WTI в тот же день выросла на 7 центов к закрытию торгов на Чикагской товарной бирже. Не известно, была ли американская нефть в сговоре с Трампом или просто решила пойти проверенным маркетинговым путем: перед скидкой повыситься, но столь поспешное изменение должно насторожить РФ: на очереди корректировка российского нефтяного рынка.


Tags: гибридная война, информационная война, сша, твиты трампа, трамп, трамп отжигает
Subscribe
promo poetry_in_life апрель 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments