poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Выполнение инициатив президента Путина стимулирует рождаемость в России

Всем известно, какое большое внимание президент России уделяет развитию семьи. Предложения по поддержке молодых семей выдвигаются Владимиром Владимировичем систематически.
Вот и на прошлой неделе состоялась встреча Владимира Путина с членами правительства, на которой был рассмотрен вопрос реализации последних демографических инициатив.

Выступая на встрече, вице-премьер Ольга Голодец отметила, что «на сегодняшний день самой востребованной мерой стала выплата на первого ребенка. 27 тысяч 965 семей уже получают эту выплату».

А по словам министра труда и социальной защиты РФ Алексея Вовченко, на данный момент новую повышенную выплату на первенца получают 23 тыс. 847 семей. Общая сумма выплат составляет 427 млн рублей.
Все эти меры, несомненно, послужат улучшению демографической ситуации в стране. И в этом большая заслуга лично президента России, для которого поддержка семей является одним из приоритетных направлений политики.
Subscribe
promo poetry_in_life апрель 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments