poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Навальный вновь намерен ввязать школьников в несогласованный митинг


Последняя попытка Алексея Навального реанимировать свою политическую карьеру намечена на 5 мая, в преддверии инаугурации президента России. Блогер наотрез отказывается признавать громкий провал, даже на фоне того, что его штабы уже массово закрываются в регионах, а вчерашние сторонники не хотят ввязываться в очередную провокацию.
На своей странице во «ВКонтакте» Алексей опубликовал пост с призывом выйти на улицы, при этом упомянул, что центр столицы, на который он претендовал для проведения мероприятия, ему занять в эту дату не разрешили. Тем не менее, он заявил, что это никого останавливать не должно и призвал явиться 5 мая на Тверскую, а значит, акция будет носить незаконный характер.

И несмотря на то, что местными властями было предложено не менее двух вариантов мест для проведения для митинга, Алексей этой возможностью воспользоваться не решился – очевидно, ему нужна провокация, а не мирное шествие. И чем больше политический труп Навальный остывает, тем отчаяннее его попытки толкнуть самых доверчивых и особо впечатлительных на участие в незаконной акции, которая для многих может закончиться 15 сутками ареста. Станет ли Алексей вытаскивать людей после задержания? Нет, конечно. В этом и смысл, позднее показать всем на их примере, мол, поглядите, как меня боится власть. Не дайте сделать себя жертвой грязного политического пиара.
Subscribe
promo poetry_in_life апрель 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments