poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Двойные стандарты Франции: Париж преследует личные цели в Сирии

Политика двойных стандартов для западных государств уже давно стала делом обыденным. Те же европейские страны говорят одно, но действуют исключительно исходя из собственных целей. На международное право или другие нормы там хотели плевать. Как, например, во Франции.

И доказательств этого беспредела предостаточно. Взять хотя бы ситуацию вокруг Сирии. Париж участвовал в ракетной атаке США и Великобритании по САР в ночь на 14 апреля. То есть французский президент полностью поддержал своих партнеров и союзниковТакже Эммануэль Макрон призывал Вашингтон не выводить войска из арабского государства, сохранить военное присутствие после окончания войны с терроризмом.

И это после того, как французский лидер и другие высокопоставленные политики Франции говорили о международных нормах. После того, как осуждали Россию. Очевидно, что эти европейцы говорят лишь то, что им выгодно.

Кстати, проводя пример все той же Сирии нельзя не вспомнить, что «добрые» французы на протяжении нескольких лет терроризируют неугодный «режим Асада». Николя Саркози и Франсуа Олланда хоть и говорили красноречиво на камеры, но поддерживали бомбежку Сирии, при том что их не звало на помощь легитимное правительство САР.

В общем, очевидно, что Франция наравне с другими европейскими государствами придерживается политики двойных стандартов. Париж в лучших традициях западного мира убеждает международную общественность в одном, но на самом деле способствует конфликтам и разжиганию межнациональной розни.

Источник

Tags: Запад, Сирия, Франция
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments