Пользователи возмущены: они стали не по своей воле участниками митингов Навального

В настоящее время блогер Алексей Навальный теряет свою популярность в геометрической прогрессии. Если ранее им интересовалась аудитория подростков, чей интерес подогревали опальные расследования и копания в грязном белье, то сейчас и они отдают предпочтение более качественному контенту.

Осознавая это, Навальный предпринимает попытку заявить о себе и объявляет о митингах по всей России, которые запланированы на 5 мая. 

Стоит сказать, что последние акции демонстрировали, как наплевательски относится к своим сторонникам блогер. Многие из них получили по 15 суток за участие в несогласованном митинге. Поэтому и желающих поучаствовать будет с гулькин нос. 

Когда-то Навальный и его сторонники создавали для каждого города встречу ВКонтакте, своего рода приглашение прийти на митинг. Очевидно, осознавая, что найдется мало желающих участвовать во всем этом, блогер просто переделал предыдущие встречи под незаконные митинги 5 мая. 

Таким образом, участники прошлых встреч, сами того не подозревая, стали желанными гостями протестных митингов 5 мая. Впрочем, это обстоятельство их не сильно обрадовало:  

Жалкие потуги собрать хоть какую-то аудиторию на свои незаконные акции, похоже, не увенчаются успехом. 

Алексей Навальный – политический труп, который из кожи вон лезет, чтобы хоть как-то заявить о себе, поскольку абсолютно никому не нужен. Даже малолетняя аудитория давно уже потеряла к нему интерес. 


promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened