poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Руководитель Кемеровской области завершил объезд области с целью проверки выполнения поручений


Неделю назад врио губернатора Кемеровской области Сергеем Цивилевым был дан ряд поручений. Все вопросы требовали незамедлительного решения, а потому и времени на исполнение было дано немного: уже вчера руководитель региона совершил объезд областного центра с целью проверки как они выполняются.
Одной из важных задач было решение вопроса, связанного с закрытием автобусного маршрута, перевозившего инвалидов. На встрече с председателем областного штаба инвалидов Валентиной Шмаковой Сергей Цивилев отметил, что поддержка лиц с ограниченными возможностями является приоритетным направлением, и заверил, что инвалиды могут рассчитывать на помощь и поддержку областного руководства.
И это были не пустые слова, в городе уже открыт новый маршрут, в котором проезд инвалидов и тех, кто их сопровождает – бесплатный.
Еще одним поручением Цивилева был снос ветхих частных домов. С этим, как оказалось, тоже все в порядке. По словам одной из жительниц микрорайона: «Очень приятно видеть результат. Буквально недели не прошло… Хочется выразить надежду, что все будет замечательно».
Планируется, что освободившемся месте будут построены садик и школа. Проекты должны быть представлены до 1 сентября.
Подобная работа проводится и в другом районе города, рядом со Знаменским собором. Здесь в будущем будет разбит сквер.
Прошло совсем немного времени с тех пор, как Сергей Цивилев начал исполнять обязанности губернатора области.  Но за этот короткий срок он уже успел завоевать доверие жителей области, которым импонирует оперативность принимаемых решений и четкое выполнение обещаний новым руководителем области.
Subscribe
promo poetry_in_life апрель 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments