poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Павел Дуров устроил интернет-клоунаду

Скандально известный предприниматель Павел Дуров, похоже, решил перебежать в США и громко хлопнуть за собой дверью. Мало того, что он не собирается выполнять постановление российского суда, так еще в СМИ появляется все больше подробностей о том, что этот человек далеко не патриот. Выглядит в итоге Дуров, как обыкновенный клоун.

Павел Дуров привлек к себе внимание громогласным заявлением на весь мир, что он борется за свободу Интернета. Идея, конечно, потрясающая, но, вероятно, оказалась приманкой для общества.

Дело в том, что по собственному признанию создатель многих социальных сетей имел (а может и имеет до сих пор) контакты с ФБР США по вопросам взаимодействия с Telegram в деле борьбы с терроризмом. Предприниматель не раз уделял внимания тому, что якобы иностранные специалисты квалифицированней отечественных спецслужб.

Впрочем, оскорбления в адрес ФСБ тут не главное. Согласно утверждению управляющего партнера компании «Ашманов и партнеры» Игоря Ашманова, Павел Дуров уже давно находится на крючке у ФБР.

«Американские спецслужбы могут устроить ему большие проблемы, поэтому Дуров, я думаю, сотрудничает с ними»,— считает Ашманов.

А подобные «тесные» связи Павла Дурова и ФБР уже могут говорить о многом. Например, о том, что вся его кампания по «освобождению Интернета» на самом деле пустышка. Дуров просто умело спекулирует на резонансном вопросе, а также выслуживается перед спецслужбами и\или правительством США. Ведь он, вероятно, решил обосноваться за океаном.

Источник

Tags: Дуров, Павел Дуров, Россия
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments