poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Россия не будет вмешиваться во внутренние дела Армении

Как все вы уже, наверное, знаете, в Армении происходят массовые беспорядки и забастовки. Ереван буквально кипит от негодования. Даже премьер-министр Серж Саргсян в результате не выдержал такого натиска и подал в отставку.

Картинки по запросу ереван митинг

Мы, безусловно, переживаем за наших ближайших соседей и следим за разворачивающимися событиями в Армении. Однако вмешиваться во внутренние процессы в суверенных государствах не в правилах России. Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков также сегодня подчеркнул, что в происходящее в Ереване Россия вмешиваться не станет, так как это не в ее компетенции. При все при том он выразил сожаление о том, что при подобных митингах страдает в том числе и мирное население.

Могу заметить также, что вся ситуация довольно опасная с точки зрения международной политики. Карабахский конфликт между Арменией и Азербайджаном, унесший в свое время столько жизней, сейчас в стадии некой спячки. Однако подобные волнения в Ереване снова могут возобновить кровавую резню в регионе.

Именно поэтому нельзя допустить, чтобы Армения совсем ослабла. Кроме того, эта страна – наш давний партнер в рамках ЕАЭС. Этот момент тоже стоит учитывать. Так что в интересах России, чтобы ситуация в Ереване разрешилась мирным путем как можно быстрее. источник
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments