poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Павел Дуров пиарится за счет блокировки Telegram

На первый взгляд реакция Павла Дурова на блокировку его детища довольно странная. Вместо того чтобы договориться с представителями Роскомнадзора и передать ключи шифрования от переписок террористов, создатель мессенджера почему-то развернул целое цирковое представление вокруг ситуации, не стоящей выеденного яйца.

Картинки по запросу телеграм

Павел даже не пытается решить проблему цивилизовано и по-взрослому. Вместо этого он призывает пользователей запускать в окна бумажные самолетики в знак протеста. Вот только против чего выступает Дуров? Против того, чтобы ФСБ отслеживали террористов с помощью переписки в мессенджере? Более чем странно.

И так как вчера акция провалилась и самолетиков не было нигде, то Павел решил повторить свой «успех» в следующее воскресенье. Зачем? Да просто ради пиара по всей вероятности. Сейчас весь его бизнес и, соответственно, финансовые интересы лежат далеко за пределами России. Дуров строит глобальную корпорацию на Западе. И чтобы привлечь инвесторов готов даже слить Telegram вместе со всеми его пользователями. источник
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment