poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Что объединяет «дело Скрипаля» и химатаки в Восточной Гуте?

Как только начался скандал вокруг отравления Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском городе Солсбери, вся эта история начала вызывать подозрения. В частности тем, что она развивалась по уже знакомому всем нам сценарию постановочных химатак в Сирии. Поэтому когда вновь заговорили о Восточной Гуте, да еще сразу после Солсбери, то сразу все встало на свои места.

Картинки по запросу оон

Очевидно, что сценарий обоих происшествий был заранее спланирован. Все это делалось с целью в очередной раз попытаться надавить на Москву. Запад отчаянно пытается навязать нам свою игру, ляпая новые фейки и используя ООН в качестве марионетки. Сильная Россия не нужна ни Штатам, ни Евросоюзу. Именно поэтому они изо всех сил выставляют нас агрессорами, обвиняя в использовании химоружия, которое давным-давно было уничтожено, причем по нашей же собственной инициативе.

Главной же целью всего этого действа является желание лишить нас права вето в Совете безопасности ООН, о чем уже идут разговоры. Даже генеральный секретарь Антониу Гуттериш сегодня во всеуслышание заявил о неэффективности организации в решении международных конфликтов. Таким образом, все идет к тому, что в результате США и их союзники попытаются лишить нашу страну права справедливо отклонять сфабрикованные резолюции.

В результате мы видим вовсе не справедливое международное сообщество, которое пытается решить конфликты цивилизованным путем переговоров, а попытку Вашингтона выстроить однополярную систему мироустройства. Привлекая союзников из ЕС, Белый дом умело манипулирует ими, подбивая на самый беспрецедентный шаг за всю историю существования ООН – лишение России права вето. источник
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments