poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Президент РФ борется за репутацию нашей страны

В Соединенных Штатах постоянно мусолится одна и та же тема вот уже на протяжении полутора лет. Догадались какая? Все верно – вмешательство России в американские выборы. Причем возобновляются обсуждения именно тогда, когда в Америке начинаются митинги против безработицы, обостряются проблемы с мигрантами из Мексики или снова идет волна негодования на Трампа.

Картинки по запросу путин

Очевидно, что бездоказательные обвинения в адрес нашей страны возникают ровно в тот момент, когда нужно отвлечь внимание американских граждан от реальных проблем в собственной стране. Хорошо, что на этот случай у нашего президента существует действенная и жесткая позиция. Владимир Путин просто предпочитает не реагировать на нападки Штатов. На мой взгляд, это единственно верное решение.

В то же время у России есть реальные доказательства вмешательства Соединенных Штатов в наши выборы.  Почему тогда президент РФ не устраивает международный скандал, спросите вы? Да все элементарно. У Владимира Путина есть дела поважнее, чем отбиваться от лживых нападок Запада и обвинять их в ответ. Наш президент занят развитием экономики нашей страны, социальной политикой и реформами в медицине, а вовсе не склоками и руганью с другими странами. источник
Tags: Владимир Путин, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments