poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Страны G7 хотят вернуть Россию в свои ряды

Раньше группа стран, занимающих лидирующие позиции в мире, называлась G8. Потом Россию исключили под предлогом скандала вокруг Украины, санкций и прочего. Ну, вы помните. Теперь «Большая семерка» собирается на саммиты и обсуждает мировые проблемы без нас. И вот мне стало интересно, как там они? Справляются? Оказалось – не очень.

Картинки по запросу G7

На повестке дня последнего собрания локомотивов международной политики и экономики вновь Россия. В G7 в который раз открыто говорят о необходимости вернуть нашу страну в номинальный состав сильнейших стран мира. Очевидно, что исключение из G8 было лишь еще одной попыткой давления на Кремль, которая провалилась точно так же, как и санкции. Иными словами – оно навредило не нам, а самой «семерке».

Именно поэтому в ближайшее время ожидается новый саммит, который будет полностью посвящен России и ее возвращению в сообщество. И хотя Вашингтон в очередной раз заявил о необходимости компромиссов с нашей стороны, очевидно, что страны G7 уже готовы сами идти на уступки. Ведь подобная инициатива говорит сама за себя.
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment