poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Как Вашингтон «натаскивают» курдов на Асада

Недавно американские солдаты в Сирии вновь совершили крупную поставку военной техники курдскому оппозиционному формированию. Целая колонна без проблем пересекла границу с Ираком и направилась в САР в провинцию Хасака. Зачем же курдам столько оружия, спросите вы. Все просто.

Картинки по запросу сирия война

Согласно официальной версии они якобы борются с терроризмом. Однако всем, кто более-менее знаком с положением дел в Сирии, известно, что радикалов там давным-давно уже нет. В том числе благодаря российской поддержке правительственных сил САР. Но наши военные, выполнив главную задачу (освобождение страны от гнета исламистов), покинули Сирию. Теперь у курдов появился шанс атаковать силы Асада, ослабленные войной с террористами. Причем помогают им в этом американцы.

Бедные люди Хасаки, которые совсем недавно с таким трудом освободились от фундаменталистов, теперь страдают от атак курдов. По сути, для мирного населения мало что поменялось. Просто на смену одним террористам пришли новые, да еще и не одни, а с поддержкой США. Люди в регионе каждый день устраивают акции протеста, но, боюсь, американское оружие окажется громче голосов жителей Хасаки.

В Ракке, например, коалиция во главе с США уже запустила принудительные сборы на свою военную базу, где командиры, по всей вероятности, собираются обучать курдов убивать сирийцев. Сами же оппозиционные формирования являются всего лишь биомусором в глазах своих хозяев из США. К сожалению, американцы используют курдов в своих целях, заставляя идти против неугодного им режима. Как обычно, очередную кровавую резню США ведут чужими руками. источник
Tags: Сирия, боевики в Сирии, война в Сирии
Subscribe
promo poetry_in_life апрель 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment