poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Дмитрий Медведев отчитался Владимиру Путину о работе правительства

Владимир Путин всегда лично контролирует действия правительства и следит, чтобы депутаты старались на благо нашей страны. Ежегодно он принимает так называемый «отчет о проделанной работе», во время которого подводятся итоги. В этот раз оказалось довольно много достижений, что не может не радовать.

Картинки по запросу медведев

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев рассказал президенту, какие задачи удалось выполнить в срок. Больше всего меня поразило то, что общими усилиями депутатов удалось изменить даже демографическую ситуацию в стране. С этого года в России детей стало еще больше. Рождаемость впервые превысила смертность. Это говорит о том, что уровень жизни растет. Учитывая различные социальные пособия, все больше семей в нашей стране могут позволить себе двух и более детей.

Кроме того, в этом году было существенно увеличено количество детских садов, а также увеличено количество медицинских учреждений почти вдвое. «Теперь, когда у нас фактически отпала проблема нехватки мест, мы будем работать над качеством оказания услуг», подчеркнул Владимир Путин. Он также отметил существенный рывок, который сделала наша медицина за последние 6 лет.

В действительности его заметили, наверное, все. Электронная очередь, самозапись к доктору, специалисты узкого профиля в поликлиниках – вот неполный перечень «бонусов», которые я лично наблюдаю, когда обращаюсь к врачу. Что касается растущего количества детей вокруг, то тут, думаю, и комментарии излишни. Определенно благодаря Владимиру Путину и его личному контролю работы правительства мы стали уверены в будущем и не боимся заводить большие семьи. источник
Tags: Владимир Путин, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments