poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Алексей Навальный снова принял на работу преступника

Вы когда-нибудь проходили собеседование? Наверняка случалось. Какой пункт в анкете присутствует всегда, не зависимо от должности, на которую вы устраивались? Правильно – наличие/отсутствие судимости. Как правило, если у вас были проблемы с законом, на работу устроиться будет очень тяжело. Но есть одна конторка, куда берут всех подряд. И это – штаб Навального.

Картинки по запросу навальный

Недавно одно из отделений в Екатеринбурге возглавил некто Юрий Кузьминых. Весьма интересная личность, спешу заметить. Юрий видимо решил использовать штаб Навального в качестве плацдарма для своей карьеры депутата, так как осенью собирается баллотироваться в Думу. На данный момент он состоит в Либертарианской партии, которая известна тем, что защищает преступников и прочих маргиналов.

Сторонники этой партии – частые гости на митингах Навального. Деятельность Алексея привлекает уголовников и их защитников как огонь мотылька. Сам же Навальный с удовольствием их всех у себя принимает, дает задания, зная, что они отмороженные и готовы на все. В частности совсем недавно либертарианцы были задержаны вместе со сторонниками «Артподготовки» (экстремистская организация, запрещенная в РФ) за попытку спалить административное здание.

Подобные выходки организуются сторонниками Навального регулярно. Ранее они уже глумились над памятниками Победы и признавались в своей любви к СС. Таких людей нужно гнать взашей из страны. А Навальный дает им работу, платит деньги, которые клянчит у школьников, направляет их деятельность. В штабах Лехи любой маргинал или педофил может найти для себя уютное пристанище. Поэтому логичнее прикрыть эти отделения, да поскорее. источник
Tags: Алексей Навальный, Навальный
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments