poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Школа Навального: как Ксения Собчак пытается пиариться на громких темах

Бедная Ксения Собчак очень боится, что публика ее забудет. После того, как она набрала на президентских выборах всего 2% голосов, бывшая ведущая «Дома-2» поняла, наконец, свое предназначение. Но Ксюха вовсе не расстроилась, когда осознала, что ей не место в политике. Она посмотрела на своего дружка-блогера Алексея Навального и решила, что пиариться можно и по-другому. В частности за счет жителей нашей большой страны, которые попали в неприятную ситуацию.

Картинки по запросу собчак волоколамск

Взять в пример тот же Волоколамск. Когда на мусорном полигоне произошла авария, власти Подмосковья первым делом старались устранить утечку вредного фильтрата и остановить экологическую катастрофу. Но таким, как Ксения Собчак и Алексей Навальный нет дела до проблем простых людей. Пока правительство было занято работой с учеными и экологами, они друг за другом приезжали в регион, чтобы спровоцировать народ на какие-то волнения и тем самым еще раз посветить своим лицом.

И если Навального жители Волоколамска тут же освистали (да так, что он из машины побоялся выйти), то Собчак удалось все-таки устроить цирк в городе. Дважды она приезжала в регион. Один раз даже изображала плохое самочувствие. Ксения почему-то не удосужилась выяснить, как идут дела на полигоне. Тем временем на тот момент уже несколько дней выбросы сероводорода в атмосферу были в норме. Так что если ей и было действительно плохо, то точно не из-за аварии в «Ядрово».

Самое смешное, что между этими двумя поездками Собчак так переживала за простых людей, что ей срочно понадобился отдых за границей. Помните, как в «Нашей Раше» два чиновника о России думали? Вот так и Ксения переживала о Волоколамске в тайском бунгало. Тяжело, наверное, было. Понимаю.

Да и Навальный недалеко от нее ушел. Видимо жители Подмосковья так сильно его обидели, что ему срочно понадобилось поехать в свою любимую Германию жрать сосиски с капустой. Вот что за люди? Даже ради приличия не хотят сделать вид, что им не наплевать. Приехали, попиарились в очередной раз за счет чужих проблем – и за бугор. Не удивительно, что народ в нашей стране из всех так называемых «оппозиционных блогеров» больше всего не любит Собчак и Навального. Просто они - самые наглые из всех. источник
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo poetry_in_life апрель 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments