poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Очередной скандал вокруг издания «Росбалт»

Я уже не первый раз встречаю на страницах «Росбалта» скандальную новость, которая буквально кричит об антироссийской направленности издания. На этот раз мне захотелось разобраться, как новостное агентство докатилось до такого трэша.

Картинки по запросу ложь

То и дело это СМИ публикует прозападные статьи. То хвалят ЛГБТ, то ругают российское правительство. На мой взгляд, для отечественного издания это весьма странное поведение. Неудивительно, что еще в 2013 году его лишили свидетельства о регистрации СМИ. Кстати, тогда «Росбалт» позволял на своих страницах даже ругаться матом. Уровень, не правда ли?

И все же это не идет ни в какое сравнение с тем, что редакция позволяет себе сейчас. Например, в прошлом году журналисты издания (если после такого их вообще можно назвать журналистами) оскорбили великий для всех россиян праздник – День Победы. У многих из нас воевали деды или отцы. Кто-то был в оккупации, кто-то пережил блокаду… И когда ты видишь сравнение этого значимого для тебя события с «днем алкоголизма и мракобесия», хочется отправиться в редакцию «Росбалта» бить лицо тому, кто это посмел написать.

В этом году издание снова решило хайпануть на резонансной теме. И почему-то опять за счет пострадавших людей. Когда в Кемерово случился пожар, за жителей региона переживала вся Россия. В это же время сотрудники «Росбалта» стали транслировать на своих страницах бред украинского пранкера Вольнова, задачей которого, как вы догадались, было дестабилизировать и без того неспокойную обстановку в Кемерово и накрутить людей.

Конечно, издание «Росбалт» каждый раз лишь подливает масла в огонь. Настоящей сенсации на пустом месте у него раздуть не получается, так как люди все же видят лживость и ангажированность журналистов. Однако подобные СМИ априори не должны существовать на территории нашей страны, так как они не только разлагают наше общество, но еще и оскорбляют наши с вами чувства. Очевидно, что такое поведение не имеет ничего общего с журналистикой.
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment