poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Племяннице Скрипаля не дали британскую визу

И почему меня вовсе не удивляют подобные новости? После того, как Лондон обнародовал так называемое «дело Скрипаля», в нем уже обнаружилось огромное количество косяков. Кажется, уже абсолютно всем очевидно, что это история - самый настоящий фейк. Однако Великобритания продолжает настаивать на своем и очень опасается, что обман станет достоянием общественности.

Картинки по запросу лондон

Именно поэтому власти Соединенного Королевства никого не допускают к Скрипалям. Даже единственной родственнице Сергея и Юлии не дали увидеть семью, отказав в британской визе. Впрочем, Виктория сразу заявила, что вряд ли получит разрешение на въезд. По ее словам, в консульстве ей четко дали это понять. Чего так испугались в Лондоне?

Неужели того, что Скрипали ляпнут что-то не то в разговоре с родственницей? Ведь и Сергей и Юлия уже пришли в сознание и могут говорить. Какое же это тогда химическое оружие, если они так быстро очухались? А еще британские спецслужбы кота Скрипалей сожгли, уроды! Совсем ума лишились! Ведь абсолютно все уже раскусили их обман с этими обвинениями. Пожалели бы хоть животное, раз на людей им наплевать.

Не удивлюсь, если в конечном итоге выяснится, что британцы сами отравили Скрипалей, чтобы потом оказать очередное давление на Россию. Потому и Викторию не пускают. И хотя официальный повод для отказа в визе озвучили как недостаточное количество средств у нее на счете, это все полный бред. Российское посольство обещало оплатить все расходы племянницы Сергея Скрипаля и даже направили официальный документ, подтверждающий это. Так что объективных причин для отказа не было.

Кроме того, британские власти до сих пор не идут на контакт с российским посольством. Они обвиняют нашу страну во всех смертных грехах, но напрямую объясниться отказываются. Скорей всего они просто боятся, что мы потребуем справедливого расследования и докажем, что наша страна не имеет никакого отношения к отравлению Скрипалей. А может еще и сможем обосновать, что во всем виноваты британские власти, которые манипулируют общественным мнением с помощью лжи и фейков. источник
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments