poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Швейцария недовольна поведением США и Великобритании

Соединенные Штаты, зацепившись за полностью сфабрикованное и надуманное «дело Скрипаля», продолжают проводить антироссийскую политику. Более того, Вашингтон вместе с Лондоном пытаются убедить остальные страны Евросоюза в том, что наша страна представляет опасность для западной цивилизации. И в какой-то мере они правы.

Картинки по запросу швейцария


Сильная Россия, которую они видят, несет угрозу гегемонии Соединенных Штатов и лидерским позициям Великобритании в Европе. Именно поэтому эти страны так обеспокоены и пытаются давить на нас. Но и многие европейские государства, например, Швейцария все больше становятся недовольны поведением Вашингтона и Лондона. Так,  Берн сегодня осудил давление на Россию и подчеркнул, что это не методы 21 века.

В интересах Европы научиться договариваться с Москвой, тем более наша страна – основной поставщик ресурсов в государства ЕС. А покупать дорогой и некачественный газ из США европейцы как-то не торопятся. Тем более Швейцария, которая не привыкла поступаться качеством.
Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, политика ЕС
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments