poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Дональд Трамп будет давать показания спецпрокурору США

Демократы в Соединенных Штатах уже и сами не знают, как еще больше унизить американского президента-республиканца. Они настолько были уверены в победе своего кандидата на выборах (Хиллари Клинтон), что вот уже почти полтора года не могу успокоиться. Противники Трампа приписали ему тайный сговор с Кремлем и запустили фейковое расследование, по которому теперь похоже главе США придется давать показания.

Картинки по запросу дональд трамп

Подобная ситуация более чем унизительна для президента, ведь он должен быть в своей стране неприкосновенной персоной, гарантом безопасности и демократии. Но у Дональда Трампа сейчас положение совсем иное. Демократы устроили ему настоящую травлю из-за страха перед амбициозным миллиардером с довольно смелыми идеями.

Кроме того, они тут же сделали врага и из нашей страны. Сильную Россию демократы боятся не меньше, чем Трампа. Таким образом, они решили убить двух зайцев одновременно и обвинить в преступном сговоре всех своих врагов. Ни доказательств, ни даже какого-либо логического обоснования мы с вами так и не увидели. Тем временем расследование продолжается больше года.
Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments