poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Ксения Собчак поехала пиариться в следственный изолятор

Либеральная тусовка в своем репертуаре. В погоне за дешевым пиаром и вниманием людей популисты порой совершают абсурдные поступки и вредят друг другу. Больше всего в данный момент либерасты напоминают мне пауков в банке. А Ксения Собчак – Черную вдову. Она уже успела «сожрать» немало коллег по цеху. А теперь протянула лапки и к Артему Любимому, организатору митингов в Волоколамске.

Картинки по запросу собчак

Недалекая Ксения поехала в Люберцы, к следственному изолятору, где сидит навальнист и устроила там очередной цирк. Теперь она буквально заклеймила Любимова, который, наверное, просто в шоке от поступка Собчак. Дело в том, что Артемке, в отличие от Ксюши, дешевый пиар сейчас вовсе не нужен. У него настолько плохая репутация, что излишнее внимание может повлечь за собой выяснение новых грязных подробностей его прошлого.

Но Ксении глубоко наплевать на Любимого. Она в Люберцы пригнала на дорогущем джипе с сопровождением из нескольких машин охраны, пафосно поставила свой автомобиль на место для инвалидов и побежала снимать очередной сюжет о том, как ей «не все равно на людей».

Откуда такой цинизм у Ксюши, мне лично не ясно. А ведь она сама еще совсем недавно была в Волоколамске и кричала ругательства со сцены, называя это частью предвыборной кампании. Могла бы, между прочим, сейчас с Артемкой рядышком на нарах сидеть. Но вовремя успела уехать из города, когда поняла, что не получается у нее раскачать обстановку и натравить людей на власть.

Затем была вторая попытка сразу после выборов, когда Навальный, бывший друг Ксении, прилюдно мокнул ее лицом в грязь. Он справедливо заметил, что Собчак ездила в Волоколамск за пиаром. Ксюша оскорбилась и, чтобы доказать обратное, снова прискакала в подмосковный город, однако уже с другим спектаклем (изображала, что ей якобы плохо стало).

Больше в Волоколамск Ксюша носу не кажет, даже вон на митинг того же Любимого не приехала. Не смогла видимо. Пиарилась в другом месте. Зато теперь вот к изолятору таскается, светит лицом. Не боится даже, что Артемка выйдет и наваляет ей за такие дела. И правильно сделает, кстати. Такому маргиналу как он излишнее внимание вообще ни к чему. источник
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments