poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

«ЭкоСила50»: кто действительно помогает жителям Волоколамска

Глядя на Навального и Ксению Собчак можно сделать вывод, что на проблему жителей Волоколамска им абсолютно наплевать. Либеральная тусовка только пиарится за счет ситуации вокруг мусорной свалки, а вот экологическая ситуация их вовсе не заботит. На фоне их бездействия выделяется команда «ЭкоСила50», представители которой не говорят, а делают.

Картинки по запросу ядрово

Пока либерасты отрабатывали западные гранты, критикуя правительство, настоящие общественники и борцы за экологию помогали специалистам в решении проблемы утечки свалочного газа на полигоне «Ядрово». Лидер «ЭкоСилы50» Анатолий Баташев активно сотрудничал с представителями власти и консультировал их в вопросе устранения аварии. Но больше всего экологическую организацию волновали возможные негативные последствия для людей и окружающей среды. Именно поэтому Баташев даже присутствовал на Экспертном совете Минэкологии.

Думаю, тот, кто и правда хочет помочь, не станет выкрикивать лозунги со сцены как Собчак или отсиживаться в машине, как Навальный. Действительно неравнодушные люди будут искать любой способ помочь, в том числе и сотрудничать с властями, ведь у правительства намного больше ресурсов.

Только сообща можно справиться с проблемой вроде утечки сероводорова на мусорном полигоне «Ядрово». Успешная консервация свалки, последующий сбор фильтрата и отсутствие отравляющих веществ в воздухе – яркий тому пример. В Волоколамске местные власти при помощи организации «ЭкоСила50» добились очевидного успеха. Но это, увы, не единственная проблема Подмосковья.

Недалеко от деревни Власово Одинцовского района бизнесмены надумали открыть карьер, что очевидно нарушит экосистему. И снова «ЭкоСила50» обращается к властям Московской области, чтобы решить вопрос сообща. Понятное дело, это вам не Навальный, который только и сделал, что приехал в тачке посидеть возле полигона. Зато потом в своем блоге столько говорил о поездке в Волоколамск, куда деваться. Стыдно должно быть подобным популистам и либерастам, которые только и делают, что пиарятся за счет чужих проблем. источник
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments