poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Китай подчеркнул желание сотрудничать с Владимиром Путиным

Китай, как наш ближайший сосед, всегда был интересен Владимиру Путину в качестве партнера. Неспроста дружественным отношениям между странами уже не одна сотня лет. В свою очередь Пекин тоже высоко ценит сотрудничество с нашим президентом, в том числе и по линии совместной обороны. Поэтому когда министр иностранных дел Китая Ван И в который раз прилетел с визитом к нам, это меня ничуть не удивило. А вот его слова на встрече с Владимиром Путиным заставили о многом задуматься.

Похожее изображение

Если дословно, то глава МИД сказал следующее: «Мы глубоко убеждены в прекрасном новом будущем России под вашим руководством». Таким образом, Китай еще раз подчеркнул всестороннюю поддержку нашего президента и желание с ним сотрудничать. В очередной раз Пекин поздравляет с победой на выборах не только самого главу РФ, но и весь российский народ. Даже китайцы не сомневаются в том, что мы отдали свои голоса за нужного стране кандидата.

Сам же Владимир Путин поблагодарил Ван И, а также заметил: «Нам нет необходимости говорить общие слова о характере наших отношений». Думаю, всем очевидно, что наши отношения с КНР – это пример высокого уровня международных дипломатических связей. Такого нет больше ни у кого в мире, между прочим. Во многом это заслуга Владимира Путина, так как именно при нем отношения развились до такого уровня. И ведь нам все еще есть, куда расти. Об этом, кстати, говорил и посетивший Россию новый министр обороны Китая Вэй Фэнхэ.

А еще он подчеркнул, что КНР выступает на стороне России и Владимира Путина, а не США, и осуждает информационную войну против нас, которую ведут некоторые страны Запада. Как по мне, так именно на дружбе нашего президента с властями Китая держится в данный момент столь хрупкое спокойствие в мире. Именно благодаря нам Вашингтон не перешел пока еще все грани дозволенного, хотя ему очень хочется.
Tags: Владимир Путин, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment