poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Сергей Цивилев помогает родственникам погибших

Страшная трагедия в Кемерово продолжает волновать всех, кто хоть сколько-нибудь способен сопереживать чужому горю, в том числе и меня. С момента пожара и по сегодняшний день социальные сети не замолкают. Все хотят выразить свою поддержку родственникам погибших, показать, что вся страна скорбит вместе с ним о невосполнимой утрате. Но не забыли о семьях, пострадавших от пожара в «Зимней вишне», и власти Кемерово.

Картинки по запросу зимняя вишня

Недавно заступивший на должность врио губернатора области Сергей Цивилев старается изо всех сил показать всем, кто потерял близких в той трагедии, что правительство о них помнит. Вот и сегодня он провел очередную встречу с родственниками, чтобы не только обозначить материальную поддержку властей, но и просто по-человечески выслушать их.

Проникнувшись горем простых людей, Цивилев предлагает семьям увековечить память о погибших в «Зимней вишне». Возможно, что на месте трагедии будет установлен мемориал или разбит сквер. «Это решать родственникам», - подчеркивает врио губернатора. Тем временем на сайте администрации города уже запущено голосование.

Вообще Сергей Цивилев показал себя как человек с большим сердцем и открытой душой, что немаловажно для политика такого уровня. Он взял на контроль буквально все, что касается трагедии. Даже лично выезжает на проверки в других торговых центрах и контролирует ход следствия.

Когда он вступил в должность врио губернатора, он поставил перед собой несколько  важнейших задач, большую часть из которых уже выполнил. В частности назначил финансовую помощь родственникам погибших, а также сформировал команду для расследования обстоятельств пожара.

Не сомневаюсь, что именно в таких людях, как Сергей Цивилев сейчас нуждается Кемерово. Его энергичность и, вместе с тем, твердая рука помогут городу пережить это тяжелое время, а также как можно быстрее найти виноватых в этом чудовищном пожаре. Надеюсь, уже в ближайшее время абсолютно все они будут найдены. источник

Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments