poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Милонов рассказал, что думает о запрете Роскомнадзором аккаунтов Вольнова

Гражданин Украины Никита Кувиков, скандально известный как пранкер Евгений Вольнов, решил похайпиться на чужом горе. После трагедии в ТЦ «Зимняя вишня» он запустил в Сети множество фэйков о том, что погибших при пожаре якобы намного больше, а власти скрывают от людей настоящие цифры. Когда правда вскрылась, возмущенные жители России создали петицию к Роскомнадзору с просьбой заблокировать аккаунты Вольнова в социальных сетях.

Картинки по запросу милонов

Создатель петиции объяснил, что на такие крайние меры его побудила возмутившая до глубины души информация. Как оказалось, Вольнов не просто так решил поиздеваться над кемеровчанами, у которых в жизни случилась страшная трагедия. Пранкер еще и заработать на этом вздумал. Сначала он разместил на своем YouTube-канале фэйковую информацию, а потом стал ждать, пока вырастут просмотры. Это насколько надо быть лицемерной мразью, чтобы так поступить!

Разумеется, возмущению людей не было предела, поэтому они и обратились к Роскомнадзору. Инициативу поддержал также депутат Госдумы Виталий Милонов. Он сравнил YouTube-канал Вольнова с порнографией. От подобного контента, по понятным причинам, граждан нашей страны нужно ограждать. Политик также подчеркнул, что подобные фэйковые записи в социальных сетях будут работать только против самого Вольнова. На него уже заведено уголовное дело в Следственном комитете, к которому будут прикреплены все подобные материалы.

Как уже выяснило следствие, именно Вольнов звонил в морги Кемерово и просил подготовить места для сотен погибших при пожаре. Украинский пранкер не просто хотел усугубить и без того неспокойную обстановку в Кемерово, но и решил подзаработать на чужих страданиях. По-моему, за такой аморальный поступок нужно не то что аккаунты заблокировать, нужно самого Вольного заблокировать. Лет на 10.
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments