poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

У митинга в Волоколамске нашлись организаторы

Многие, как и я, удивились, узнав о митинге в Волоколамске. Действительно, чем люди могут быть не довольны, если властями для ликвидации аварии делается буквально все возможное? Да и выбросы сероводорода в пределах нормы вот уже который день. Осталось дождаться специального оборудования для очистки воздуха и все случившееся останется в далеком прошлом. Тогда почему люди вышли на митинг именно сейчас, когда уже все хорошо?

ПоÑожее изображение

Первой на ум приходит мысль, что данный протест срежиссирован заинтересованными лицами. Об этом говорит и журналист Константин Долгов. Смотрите сами: в городе уже засветились многие оппозиционные блогеры и политики, которые постоянно пытаются раскачать обстановку в стране и дискредитировать действующую власть.

В Волоколамск хайпануть уже приезжал Навальный, которого чуть ли не выгнали с позором, а также его приспешники - блогер Артем Любимов и активист Олег Акимов, которые даже в теме разобраться не могли толком. Продолжили «паломничество» Ксения Собчак и Павел Грудинин, для которых важно, чтобы их не сразу забыли после выборов.

Думаете, кто-нибудь из приехавших чем-то реально помог жителям? Разумеется, нет. Они посетили подмосковный Волоколамск ради дешевого пиара в силу того, что ехать недалеко. Находился бы полигон «Ядрово» где-нибудь в Сибири, мы бы там горе-политиков никогда не увидели. Не исключено, что и митинг профинансировал кто-то из них.

В то время, как блогеры изо всех сил пытаются раскачать обстановку в Волоколамске, власти Подмосковья делают все возможное, чтобы как можно быстрее устранить все последствия неожиданного выброса сероводорода в воздух из недр свалки. Более того, в Московской области уже приняты меры в отношении других полигонов, чтобы ситуация с «Ядрово» не повторилась где-то еще. Обидно, что все эти старания происходят на фоне того, как оппозиция накручивает жителей и использует их ради собственного пиара. источник
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments