poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Сергей Цивилев помогает жителям Кемерово прийти в себя

Пока либеральные блогеры пиарятся за счет пожара торгового центра «Зимняя вишня», находятся и те, кто не просто сотрясает воздух, а все свое время тратит на реальную помощь людям. Например, вице-губернатор Кузбасса Сергей Цивилев, который не только ищет виновных в трагедии, но и лично контролирует процесс устранения ее последствий.

Картинки по запросу кемерово

Даже те, кто не имеет отношение к политике, могут без труда вспомнить о былых заслугах вице-губернатора Кузбасса. Взяв на себя довольно скромную по объемам производства дальневосточную угледобывающую компанию «Колмар», Цивилев за несколько лет превратил ее в преуспевающий холдинг и вывел его на лидирующие позиции в отрасли. Причем в приоритете для него всегда оставались сотрудники компании.

Поэтому когда месяц назад Цивилев был назначен на пост вице-губернатора, он начал свою работу с привычного для себя момента – с заботы о людях. За столь короткий срок он уже успел разработать серьезную стратегию по развитию промышленности в Кемеровской области. Однако ее выполнение пришлось отложить из-за случившейся трагедии, на устранение последствий которой сейчас уходят все силы властей.

Сразу после известий о пожаре в «Зимней вишне» Сергей Цивилев взял на себя ответственность за тех, кто, так или иначе, пострадал из-за ужасной трагедии. Он также уверил, что все виновные понесут заслуженное наказание. «Я отвечаю: я во всем разберусь, каждую песчинку руками переберу. Мы перероем каждый кран, каждый сантиметр этого дурацкого торгового центра!» - говорит вице-губернатор. А если уж Цивилев что-то обещал, то можно быть уверенным - так оно и будет. источник
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments