poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Осторожно фейки: как Волоколамск стал главным пиар-трендом

Несмотря на то, что авария на мусорном полигоне «Ядрово» в подмосковном Волоколамске уже давным-давно устраняется всеми силами, сама тема стала мощным поводом для пиара некоторых личностей. Так называемая «либеральная тусовка» пытается всеми силами скрыть от граждан правду и акцентировать их внимание на проблемах, которых уже нет. Этот наглый пиар, который основан на спекуляции на эмоциях людей, дико бесит.

Картинки по запросу ядрово

Уже как несколько дней прошло с момента консервации полигона «Ядрово». Количество вредных выбросов давно в пределах нормы, а ядовитый фильтрат собирается в специальный резервуар для последующей очистки. Специалисты Роспотребнадзора и сотрудники МЧС работают круглосуточно, контролируя содержание вредных веществ в воздухе. Даже прямая связь с горожанами налажена. 24 часа в сутки они имеют возможность следить за ситуацией на полигоне. Казалось бы, либерастам пора бы успокоиться. Но нет.

Чужие проблемы для них – лишь повод для пиара и возмущения правительством. Хотя власти делают все возможное (и даже больше) для скорейшего устранения последствий аварии. Но Навального, Грудинина и Удальцова это мало интересует. Как только они поняли, что тема громкая и резонансная, тут же стали распространять фейковую информацию и требовать введения режима ЧП.

И вот итоги: Навальный прискакал в Волоколамск, но его там освистали и разве что тухлыми яйцами не закидали; Грудинин не платит налоги, потому пытается отвлечь общественность от скандала; Удальцов сам приехать в Волоколамск поленился, но направил своих шестерок, которых (как и Навального) жители с позором прогнали.

Горе-оппозиционерам стыдно должно быть за подобное поведение! Какое еще чрезвычайное положение? Выбросов сероводорода нет, утечка фильтрата устранена, люди сдали анализы и все здоровы. Опоздали вы, товарищи! Все давно под контролем. Пока вы думали как лучше похайпиться на теме Волоколамска, власти уже успешно начали устранять последствия аварии. Все силы Московской области на это бросили, между прочим. А вы, вместо того, чтобы раскачивать обстановку и пиарить свою рожу, лучше бы сделали что-нибудь полезное для жителей Волоколамска! Помогите людям, в конце концов! источник
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment