poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Навальный оскорбил память погибших при пожаре в Кемерово

Вы меня, конечно, простите, но Навальный офонарел в край! Пока вся страна скорбит вместе с семьями погибших при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня», Алексей глумится над трагедией, которая унесла десятки жизней.



Сначала этот чудак пишет на стаканчике с кофе «Кемерово мы с вами», затем называет весь траур по жертвам идиотским. Как можно быть таким бессердечным и ущербным человеком, чтобы посметь такое вообще сказать? Он оскорбил не только тех, кто непосредственно пострадал в трагедии, но и всех, кто за них переживает. Вас. Меня. Да всю страну, в общем-то.


Причем его говно-пиар порядком уже всех достал. Сначала блогер на фоне печально разворачивающихся событий начинает писать о своем штабе. Расчет понятен – по запросу «Кемерово» где-нибудь да выползет упоминание о никому не нужном филиале Навального.

Сам же Алексей уже давно политический труп. Он только и делает, что клянчит донаты со школьников. Это, конечно, тоже аморально, но не настолько, как назвать траур по погибшим идиотским.

Впрочем, пиариться на чужом горе для Навального не впервой. Его внимание стандартно привлекают все резонансные темы, к которым он отчаянно пытается примазаться. Так же было и с Волоколамском.

Сам по себе Навальный никому уже давно не интересен. Потому он и надеется выехать на значимых для страны событий. То, что эти события трагические, Алексея мало волнует. Он уже настолько свихнулся от жажды легкой наживы, что даже обещает отменить все проверки, которые инициирует власть. А на то, что эти проверки могут спасти жизни людей, ему наплевать. Его задача – дешевый пиар. Даже то, что он на костях, Леху не смущает.


Tags: Алексей Навальный, Навальный
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments