poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Бандиты, главари ОПГ и скандальные видеоблогеры: приключения курдов в России

В нашей стране никогда предвзято не относились к какой-либо национальности. Со времен Советского Союза мы были рады всем и каждому. Однако если обратить внимание на курдов, живущих в России, то некоторый вывод напрашивается сам собой.

Картинки по запросу бандиты

Например, районный суд Москвы признал Захария Калашова (известного в определенных кругах как криминальный авторитет Шакро Молодой) виновным в многочисленных нападениях на людей с целью присвоения их имущества, а также в вымогательстве и применении насилия. Бандит сколотил у нас в стране целую общину из своих родственников и друзей, которые потом занимались рэкетом и угрожали российским бизнесменам.

На примере Жанны Ким, которая в итоге обратилась за помощью в правоохранительные органы, можно понять, как действовал Калашов. Вместе с вооруженными бандитами они вымогали у нее 8 млн, в противном случае угрожали разорить бизнес.

Причем среди историй жизни курдов в России подобное встречается сплошь и рядом. Тот же Аслан Усоян (известный как Дед Хасан) тоже курд. Он выстроил целую преступную сеть на территории нашей страны. Занимался всем – от разбоев до убийств. Пока самого не убили такие же бандиты.

А ведь есть еще и Джамал Шамоян, который долгое время возглавлял курдскую общину Тамбова и был известен своими громкими преступлениями. Список можно продолжать бесконечно…

Но если вы думаете, что на территории нашей страны у курдов только один путь – в ОПГ, то вы ошибаетесь. И хотя большинство из них, попадая в общину, действительно становятся бандитами, некоторые все же выбирают для себя другой путь. Возможно, не менее вредный для нашего с вами общества.

Например, Амиран Сардаров, известный по своему видеоблогу на YouTube с громким названием «Дневник Хача». Изначально он словил хайп на провокационных видео. Но, начав зарабатывать на рекламе, он уже не мог остановиться. Даже пиарился на изнасиловании. А ведь его смотрит молодежь, которая не всегда понимает, что хорошо, а что плохо. Не удивительно, что Сардарову до сих пор не дали российское гражданство (даже ЛДПРовцы оказались бессильны), ведь он не просто разлагает наше общество, но еще и зарабатывает на этом.

Так что курды, приезжая в нашу с вами страну, чувствуют себя чересчур вольготно. Они занимаются рэкетом, нападают на людей, организовывают преступные группировки, за которыми тянутся кровавые следы. Ну а если по криминальной дорожке пойти не удалось, то становятся видеоблогерами, как Амиран. Все это характеризует эту нацию как злобную и агрессивную, готовую ради денег на любые аморальные поступки. Их общины надо как минимум контролировать на государственном уровне. А то так и до терроризма не далеко.
Tags: Сирия, боевики в Сирии, война в Сирии
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments